Azuki Roll and Mohair scarf
Pas trop motivée pour tricoter aujourd'hui donc je cuisine encore. Le menu d'aujourd'hui, c'est Azuki Roll. Azuki, c'est la pâte de haricots rouges sucrée. Je fait la genoise plat et je roule la pâte comme le "maki"(sushi roulé).En général, on roule avec la confiture ou créme mais avec la pâte de haricot, c'est plus leger car il ne contient aucune matière grasse. Mais, malgré tout, mon tricot avance tout de même. Mon Ene's scarf avance tout doucement comme un escargot et l'echarpe mohair est terminé.
Not really motivated to knit so I cook as usual to raise my energy.Today's menu;Azuki Roll.Azuki is sweet red bean paste which we Japanese use a lot.I first bake a big flat sponge cake and roll the paste as if I make a Makizushi.We usually put jam or whipped cream but with Azuki paste, it gets lighter as it doesn't contain any fat.Anyway, my knitting is going slowly in snail pace. I've just finished the mohair scarf as you see in pic.